Может быть я где то чего то пропустил, но где то я видел на форуме что кто то уже разработал программу для автоматического расчета расходов воды по зданиям и потребителям. Чтобы сразу считала NP и альфу хотя бы для разных групп потребителей. Готов приобрести такую прогу (при условии что проконсультируете как ею пользоваться). Я скажу честно после недавнего проекта подумал что заколебался считать и пересчитывать после бесконечных изменений архитекторов. Нервов не хватает уже
 Готов заплатить за такую хорошую прогу 500 р. или по договоренности. желательно еще чтобы прога могла считать и расходы по кафе (по количеству условных блюд) ну и расход для бассейнов (там кажется тоже отдельная методика)  Вот такой я ленивый ..
 Готов заплатить за такую хорошую прогу 500 р. или по договоренности. желательно еще чтобы прога могла считать и расходы по кафе (по количеству условных блюд) ну и расход для бассейнов (там кажется тоже отдельная методика)  Вот такой я ленивый ..  Пишите.
 Пишите.

Да ладно разгорячились!
 Да ладно разгорячились!
 . А именно суточные расходы считаются совсем не правильно т.к. нет умножения на количество работающих часов. Я конкретно считал ресторан по Вашей программе и вручную отличия в 12 раз (т.к. работаем 12 часов) и даже больше т.к. блюда в сутки считаются с коэффициентом неравномерности 1,5.
 . А именно суточные расходы считаются совсем не правильно т.к. нет умножения на количество работающих часов. Я конкретно считал ресторан по Вашей программе и вручную отличия в 12 раз (т.к. работаем 12 часов) и даже больше т.к. блюда в сутки считаются с коэффициентом неравномерности 1,5.